El mito en el pensamiento europeo de los siglos XVII y XIX. - Marqués Muñoz, Jorge Federico; Marín Hernández, Juan José; Centro de Investigaciones Históricas de América Central; Postgrado Centroamericano en Historia; Universidad de Costa Rica; Centro de Investigaciones Históricas de América Central; IX Congreso Centroamericano de Historia. San Pedro de Montes de Oca, San José 30 de Mayo del 2008; Postgrado Centroamericano en Historia; Universidad de Costa Rica (México MX: UNAM)
Presenta los principales resultados del IX Congreso Centroamericano de Historia, celebrado en la Universidad de Costa Rica, el 30 de Mayo del 2008.
Número Especial de Diálogos. Revista electrónica de Historia 2008. Documento en PDF: 3829 páginas. Disponible también bajo la dirección electrónica: www.novenocongreso.fcs.ucr.ac.cr. Revista avalada por el Sistema Editorial de Revistas de la UCR.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; UCR; CONFERENCIAS; HISTORIA; PUBLICACIONES PERIODICAS