IX Congreso Centroamericano de Historia. [CD-Rom]. - Viales Hurtado, Ronny (UCR, 2008)
Presenta los principales resultados del IX Congreso Centroamericano de Historia, celebrado en la Universidad de Costa Rica, el 30 de Mayo del 2008.