Algunas implicaciones filosóficas y políticas de L'Art Poetique de Nicolás Boileau. - Bazán Bonfi, Rodrigo
Pretende logar que los hijos hagan caso; que obedezcan las reglas y sean más idependientes para cumplir con sus obligaciones, rutinas y deberes. Los padres y los docentes podrán palpar cómo los límites y la disciplina tocan muchas áreas del hijo, del estudiante y de la familia, con la idea de actuar más preventivamente.