Adecuaciones curriculares por asignatura para Deficit Atencional. - Pazos Jiménez, Ethel (San José CR: Editorial Guayacán, 2000)
Ofrece una serie de orientaciones, que le permitirá al docente desarrollar acciones que faciliten la atención de la diversidad en el aula. Existe una amplia normativa a nivel nacional e internacional y una serie de declaraciones, que plantea el tema de las necesidades educativas especiales o dificultades de aprendizaje, desde el déficit atencional (DA), hasta la discapacidad.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION ESPECIAL; ADECUACION CURRICULAR