Elaboración y uso de referencias bibliográficas : Consideraciones generales e introducción al formato APA. - Fernández Cordero, Lorena (UNA. Departamento de Publicaciones, 2007)
Documento de instrucción que permite comprender el sistema correcto de citar documentos bibliográficos en el formato APA.