Elaboración y uso de referencias bibliográficas : Consideraciones generales e introducción al formato APA. - Fernández Cordero, Lorena; Malavassi Rojas, Eduardo; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica); Instituto Tecnológico de Costa Rica; Ministerio de Ciencia y Tecnología (Costa Rica); Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (Heredia CR: UNA. Departamento de Publicaciones, 2007)
Documento de instrucción que permite comprender el sistema correcto de citar documentos bibliográficos en el formato APA.
Documento de referencia para docentes de primaria y secundaria, tutores, padres de familia y estudiantes de secundaria con anexos didácticos.
Keywords: CITAS BIBLIOGRAFICAS; DIDACTICA; BIBLIOGRAFIA; EDUCACION