Costa Rica violada. El caso de Mamita Yunai. - Rojas Pérez, Walter (Editorial Porvenir, 2006)
Homenaje a José Martí, esogiendo de su obra los textos que reflejan el tema del entorno revolucionario, esclavismo y los problemas raciales en la sociedad cubana y latinoamericana.