Interculturalidad, Género y Educación - Fornet-Betancourt, Raúl (IKO - Verlag für Interkulturelle, 2004)
Realiza un sondeo sobre la temática del pensamiento de género en el ámbito de las universidades europeas. Ofrece una aproximación a los estudios de las mujeres y su contexto de emergencia. Presenta una serie de consideraciones sobre las constantes que presentan distintas realidades en su desarrollo de los estudios de género, y propone algunas cuestiones a profundizar y superar en el futuro.