Etica do discurso e filosofia da libertaçÆo. Modelos complementares. - Sidekum, Antonio y otros (Editora da Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 1994)
Se aborda el tema de la planificación reguladora y las disputas por la apropiación del espacio urbano en el caso del cantón de Montes de Oca desde una perspectiva sociológica, permiendo comprender la relación entre los elementos sociales, políticos, económicos y culturales del espacio urbano en Montes de Oca