Políticas de Población en el Mundo - Schroeder, Richard C.
Analiza el impacto que ha tenido América Latina y el Caribe en términos de mejora de los términos de intercambio a nivel internacional. Asimismo analiza el riesgo que lo anterior trae para la economía mundial y la integración regional.