Políticas de Población en el Mundo - Schroeder, Richard C. (Washington, DC US: Population Reference Bureau, Inc.)
Analiza el impacto que ha tenido América Latina y el Caribe en términos de mejora de los términos de intercambio a nivel internacional. Asimismo analiza el riesgo que lo anterior trae para la economía mundial y la integración regional.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CEPAL; ECONOMIA; TERMINOS DE INTERCAMBIO; RELACION DE INTERCAMBIO