Comercio Internacional de América Latina y el Caribe seguirá creciendo en el bienio 2006-2007. - Castro Andrade, Régis de (Santiago CL: CEPAL)
Analiza el impacto que ha tenido América Latina y el Caribe en términos de mejora de los términos de intercambio a nivel internacional. Asimismo analiza el riesgo que lo anterior trae para la economía mundial y la integración regional.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CEPAL; ECONOMIA; TERMINOS DE INTERCAMBIO; RELACION DE INTERCAMBIO