Por que os sindicatos sÆo fracos no Brasil. - Castro Andrade, Régis de; Correa G., Dilena A. (SÆo Paulo BR: CEDE)
Presenta un estudio sobre el cáncer de cuello uterino, un mal que afecta la salud de muchas mujeres. Los datos estadísticos entre mujeres suelen variar entre los Estados Unidos y los países de América Latina. Existen gran cantidad de factores que se involucran en la causa de dicho problema, y se especifica que la "psicología de la salud" y un adecuado control, son los factores claves, para prevenir que muchas mujeres se enfermen de este mal.
Keywords: MUJERES; GENERO; SALUD; ENFERMEDADES; CANCER; CANCER UTERINO; DATOS ESTADISTICOS