Factores psicosociales en cáncer cervical. - Monegro P., Francisco; Correa G., Dilena A. (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta un estudio sobre el cáncer de cuello uterino, un mal que afecta la salud de muchas mujeres. Los datos estadísticos entre mujeres suelen variar entre los Estados Unidos y los países de América Latina. Existen gran cantidad de factores que se involucran en la causa de dicho problema, y se especifica que la "psicología de la salud" y un adecuado control, son los factores claves, para prevenir que muchas mujeres se enfermen de este mal.
Keywords: MUJERES; GENERO; SALUD; ENFERMEDADES; CANCER; CANCER UTERINO; DATOS ESTADISTICOS