La ética del control de tecnología peligrosa. - Flores, Albert
Explica que existen significantes riesgos a la vida, la salud y la calidad del ambiente como resultado del uso y la dependencia del uso de las tecnologías que a mediano o largo plazo, pueden resultar peligrosas, debido a los accidentes que pueden resultar por su abuso, y el daño ambiental y a la sociedad en que vivimos.