Medición y análisis de las variaciones de la dimensión de la Cohorte. - Horiuch, Shiro (Nueva York, NY US: Naciones Unidas)
Reflexiona sobre el imperialismo la cual debe construirse sobre la base de la infraestructuras en la teoría del valor operado a escala mundial. Dicho sistema es aplicable hacia la alineación y no hacia el enfoque capitalista extendido en todo el mundo. Cuestiona si dicho proceso puede encaminarse hacia una revolución o una guerra en Europa, y las consecuencias que dicho fenómeno puede traer para las estrategias del socialismo.
Keywords: EUROPA; IMPERIALISMO; IDEOLOGIAS; SOCIALISMO