La integración de la integración. - Vega-López, Oscar
Presenta la generación de un intercambio de opiniones y experiencias acerca de las causa que generaron la crisis económica que confronta el mundo, apreciando algunas de sus consecuencias o efectos sobre los procesos de desarrollo e integración en cada uno de los países latinoamericanos. Realiza una caracterización de la crisis económica mundial, mediante la documentación escrita sobre este tema y presenta el diagnóstico y situación latinoamericana, estableciendo como resulta ser la propia región responsable en gran medida de la crisis que afronta.