Haití : nuevas etapas de la resistencia popular. - Pierre-Charles, Gérard
Explica que en los últimos meses se han dado en Haití, importantes episodios de resistencia y lucha en la liberación del pueblo de dicha nación. Dicho proceso se realiza con el fin de terminar con la dictadura de Duvalier que durante años ha gobernado al país, y ha impuesto una ola de terror hacia sus ciudadanos.