Vulnerabilidd y capacitación comunitaria ante tsunamies en Costa Rica. - Fernández-Arce, Mario
Presenta información acerca de los tsunamis en Costa Rica. Señala que en el Pacífico costarricense existen muchas posibilidades que se originen tsunamis, lo cual plantea la necesidad de implantar políticas y planes de capacitación ciudadana para enfrentar su vulnerabilidad.