Vulnerabilidd y capacitación comunitaria ante tsunamies en Costa Rica. - Fernández-Arce, Mario; Alvarado Delgado, Guillermo (San José CR: UCR)
Presenta información acerca de los tsunamis en Costa Rica. Señala que en el Pacífico costarricense existen muchas posibilidades que se originen tsunamis, lo cual plantea la necesidad de implantar políticas y planes de capacitación ciudadana para enfrentar su vulnerabilidad.
Keywords: COSTA RICA; PACIFICO CENTRAL; GEOLOGIA; DESASTRES NATURALES; TORMENTAS; PREVENCION; CAPACITACION