Curso básico para maestros y alumnos en el uso de Microsoft Office 2003 y Microsoft Windows XP. - Joyece, Jerry (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2001)
Brinda a los estudiantes y maestros el acceso a la capacitación en las tecnologías de información y comunicación, desarrollo curricular personalizado, acceso al uso de software, soporte físico y fondos para recursos de investigación. Facilita el acceso a las tecnologías de información y comunicación, y desarrollando metodologías de capacitación mejoradas.