La interacción significativa, espacio de la terapia de red. - Romero S., María Cristina (San José CR: UCR)
Analiza el tema de las redes sociales significativas, como soporte de las intervenciones terapéuticas, lo cual requiere de un análisis de los principales aportes, en las cuales se explican las dinámicas de las redes, así como sus posibles intervenciones en las mismas.
Keywords: REDES SOCIALES; TERAPIA; CALIDAD DE LA VIDA; INDIVIDUOS; SOCIEDAD; PENSAMIENTO