Memoria 2006. - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: INEC)
Presenta el Indice de Precios al Consumidor en Costa Rica que introduce las mejoras metodológicas como son: la actualización de los hábitos de consumo y compra de los hogares, así como la calidad y precisión en la medición en la variación de los preciso de los bienes y servicios de consumo.
Keywords: COSTA RICA; ESTADISTICA; ECONOMIA; DATOS ESTADISTICOS; CONSUMO; PRECIOS