101 p. - Fundación para la Paz y la Democracia (Costa Rica) (FUNPADEM; Konrad Adenauer Stiftung, 2007)
Presenta un enfoque compartido entre Costa Rica y Nicaragua, en materia de cooperación contra el crmen transnacional. Aporta una serie de consideraciones que señalan acciones concretas para un abordaje más efectivo desde la política pública.