Desnutrición en América Latina. Su magnitud (una primera aproximación) - Escudero, Juan Carlos; Blanco, José; Machetto, Teresa; Palomo, Juan; Pérez, Claudia; Ruiz de Chávez, Manuel; Urbina, Manuel; Velázquez, Nora (México, DF MX: UNAM)
Análisis de los datos sobre desnutrición
Keywords: MEXICO; CAPITALISMO; SALUD; ENFEREDADES; GRUPOS SOCIALES; ANALISIS SOCIOLOGICO