Educación popular en las aulas : ¨Cuestión de método? - Martínez, Yanet (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Explica que asumir el papel de docente consecuente con la educación popular genera no pocas dificultades, donde una de ellas radica en afrontar el proceso de enseñar más allá de lo tradicionalmente instructivo.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; DOCENTES