Sánchez Vázquez : Del pulso ardiendo a la razón apasionada. - Fernández Retamar, Roberto
Demuesta que tanto para el Che Guevara como para el profesor Adolfo Sánchez Vázquez, sus posiciones ideológicas de modo creciente, implicarían un rechazo de lo que iba a denominarse "socialismo real".