Auge y heterogeneidad productiva. - García, Norberto E.
Explica que una parte de la población de Perú, no percibió el auge económico en el período 2002-2006, entre otras razones, por la profunda heterogeneidad productiva de la economía peruana. Hacia el futuro, parece indispensable desarrollar políticas orientadas hacia las microempresas con potencial competitivo, para lograr rápidos aumentos de su productividad que mejoren el bienestar de los allí ocupados. Asimismo será preciso introducir en la política económica la idea de que ella tiene impactos diferenciados por segmentos, para que las medidas adoptadas incidan selectivamente en el segmento de microempresas, mejorando su competitividad.