Ciencia social y valores en Max Weber. - Rovira Mas, Jorge
Propone a partir directamente de la obra del clásico de la sociología Max Weber (1864-1920), dilucidar con la mayor claridad posible, cuáles fueron sus posiciones en punto a la relación "entre la ciencia social y los valores". Con tal propósito organiza su argumentación en siete proposiciones con comentarios en torno a ellas.