Protección a la pretensión igualitaria en el ordenamiento jurídico internacional : De la Declaración Universal de Derechos Humanos a la Convención sobre los derechos de las personas discapacitadas. - Zorrilla Ruiz, Manuel María
Analiza la ley para la Igualdad efectiva de Mujeres y hombres, si bien vinculada en la discriminación también como principio democrático de incorporar a todas las personas y aumentar así los niveles de participación de las mujeres aprovechando sus capacidades y enriquecer la sociedad española.