Situación de los derechos laborales de las mujeres víctimas de violencia de género en España. Evolución legislativa, contenido, protección y posibles líneas de actuación. - Mingo Basail, María Luisa (Madrid ES: MTAS)
Aborda el tema de la suspensión por paternidad es una corresponsabilidad dentro de las familias en un intento por alejar la percepción instaurada en la sociedad española, de que es la mujer quien debe desarrollar esas tareas.
Keywords: ESPAÑA; PATERNIDAD; PADRES (VARONES); MUJERES; GENERO