"La Legislación Archivística Costarricense en el Siglo XXI". Memoria. XIX Congreso Archivístico Nacional. - Zúñiga, Guillermo
Conferencia sobre la situación y perspectgivas de la economía costarricense dictada por el M.Sc. Guillermo Zúñiga en octubre de 1992.