Situación actual y perspectivas de la economía costarricense. - Zúñiga, Guillermo (UNA-Escuela de Economía, 1992)
Conferencia sobre la situación y perspectgivas de la economía costarricense dictada por el M.Sc. Guillermo Zúñiga en octubre de 1992.