Deuda externa y políticas de estabilización y ajuste estructural en Centroamérica y Panamá. - López, José Roberto (CSUCA, 1990)
A partir de un análisis ecónomico, aborda las condiciones que originaron la implementación de los Programas de Ajustes Estructural en la región centroamericana. Asimismo analiza los casos particulares de El Salvador, Nicaragua y Costa Rica para explicar cómo es que se desarrollaron las medidas implementadas en estas naciones.