Economía Pública de Argentina y España. - Gertel, Héctor R. (Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CPCECABA), 2007)
Serie de trabajos donde se debaten los retos que plantea la integración económica en América Latina, la influencia del marco político-institucional, la responsabilidad fiscal, la armonización de los sistemas tributarios entre otros.