Un mes en la China Roja. - Fallas, Carlos Luis (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1977)
Relata sobre la vida del pueblo chino visto por Carlos Luis Fallas en otoño-invierno de 1956 en su recorrido por ese país y publicado inicialmente en entregas en el año 1957.