Un mes en la China Roja. - Fallas, Carlos Luis; Peralta B., Luis Carlos (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1977)
Relata sobre la vida del pueblo chino visto por Carlos Luis Fallas en otoño-invierno de 1956 en su recorrido por ese país y publicado inicialmente en entregas en el año 1957.
Keywords: FALLAS, CARLOS LUIS; BIOGRAFIAS; HISTORIA; CHINA; CULTURA; SOCIEDAD