UNA experiencia para el Desarrollo. - Montero Mejía, Alvaro (UNA, 2008)
Documento que sintetiza la experiencia de la vida universitaria dentro dem la Universidad Nacional de Costa Rica. Aborda los distintos campos de acción en los que la UNA participa en relación al aporte de alternativas ante las necesidades de la socidad costarricense.