UNA experiencia para el Desarrollo. - Montero Mejía, Alvaro; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2008)
Documento que sintetiza la experiencia de la vida universitaria dentro dem la Universidad Nacional de Costa Rica. Aborda los distintos campos de acción en los que la UNA participa en relación al aporte de alternativas ante las necesidades de la socidad costarricense.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; UNA; DOCENTES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; CONOCIMIENTO; NECESIDADES SOCIALES