La estrategia de liberalización económica. Período 1980-2000. - Vargas Solís, Luis Paulino; Stone, Giovanna (San José CR : UCR, 2003)
Análisis histórico-económico del período 1980-2000 en relación a la liberación económica y primeros pasos para la globalización y sus consecuencias.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ECONOMIA; IDEOLOGIAS; GLOBALIZACION