Renta nacional, contabilidad social y modelos económicos. - Stone, Richard; Stone, Giovanna (Barcelona ES: Oikos-Tau Ediciones, 1969)
Introducción al estudio de las principales técnicas de análisis que posee la Ciencia Económica. Brinda un conjunto de elementos básicos para bosquejar la anatomía de un sistema económico, obteniendo una idea clara del flujo circular de la actividad económica.
Keywords: ECONOMIA; CONTABILIDAD; ECONOMIA SOCIAL; CONSUMIDORES; MODELOS ECONOMICOS