Agroecología y sustentabilidad. - Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón
Enfatiza la importancia de la agroecología en la búsqueda de la sustentabilidad en el manejo de recursos naturales en zonas rurales. Se inicia discutiendo la relevancia de lograr el equilibrio entre los sistemas natura y social para la sustentabilidad.