Empoderamiento de las mujeres a través de su participación en proyectos productivos : experiencias no exitosas. - Riaño Marín, Rosa Elena
Sitúa el debate sobre el empoderamiento de la mujer a través de la obtención de ingresos y la discusión de la importancia de los programas de microcrédito para alcanzar la equidad de género. El estudio analizó tres grupos de mujeres de una comunidad rural del norte del estado de Veracruz involucrados en proyectos productivos con animales y financiados por diferentes dependencias gubernamentales.