Alguien se pierde en el laberinto cosmicómico de Fantomas, ¨pero quién? - Dávila, María de Lourdes (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Presenta un comentario hacia el documento: "Fantomas contra los vampiros multinacionales: una utopía realizable por Julio Cortázar", con el objetivo de dar a conocer el contenido político de la sentencia del Tribunal Russell, debido a que los medios de comunicación están controlados por las agencias de noticias norteamericanas, cuyo objetivo es encubrir o deformar la verdad política.
Keywords: LITERATURA; CORTAZAR, JULIO; IDEOLOGIAS; POLITICA; MITOLOGÍA