La Seguridad Social en la reforma laboral de 2006. - Montoya Melgar, Alfredo; Aguilera Izquierdo, Raquel (Madrid ES: MTAS)
Estudia las medidas del empleo de personas con dificultades de inserción laboral, basándose en el Programa de Fomento del Empleo. Además analiza el estudio de la reducción de las cotizaciones empresariales por desempleo y el FOGASA, con el fin de contribuir al objetivo de mantener la creación del empleo y fomentar la contratación indefinida y las medidas introducidas por la Ley 43/2006 para mejorar la situación del desempleo y de los trabajadores fijos discontinuos o interinos, los socios trabajadores de las cooperativas de trabajo y de los trabajadores mayores de 45 años.
Keywords: TRABAJO; TRABAJADORES; DESEMPLEO; LEGISLACION