Multinacionales y Seguridad Social en el ámbito de la Unión Europea. - Luelmo Millán, Miguel Angel
Explica que el proceso de mundialización o globalización es visto desde diferentes puntos de vista en cuanto al uso que hagan las multinacionales. Pero dicho fénomeno ha provocado la aparición de varios problemas sociales, en los cuales se puede mencionar: el mercado sin fronteras que posee especial relevancia en la protección social del trabajador.