Tensions between State and Market in Chile : Educational Policy and Culture. - Matear, Ann (Amsterdam NL: CEDLA)
Plantea la sistematización de cuatro discusiones que se recomiendan para los académicos y políticos en relación con el futuro de la democracia, la cultura y la economía en los distintos países.
Keywords: CHILE; MERCADO; EDUCACION; POLITICA; CULTURA