La valoración de empresas agroalimentarias : una extensión de los modelos factoriales. - García García, Fernando; Guijarro Martínez, Francisco; Moya Clemente, Ismael (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Presenta la propuesta de una extensión de los modelos de valoración factoriales. Se diferencia del enfoque clásico donde el valor bursátil solo es considerado en la última fase del procedimiento de valoración, la nueva propuesta lo incorpora con anterioridad al propio uso del análisis factorial. Con esto se consigue que la agrupación de las variables en factores ganen eficacia, al agrupar las variables no relevantes en un solo factor.
Keywords: MODELOS; VARIABLES; EMPRESAS; AGRICULTURA; ALIMENTOS