Apertura comercial y demanda en el crecimiento de las entidades federativas de México. - Verduzco, Gustavo Félix
Analiza el comportamiento macroeconómico registrado en México durante 1993 y el 2006 a partir de un análisis comparativo de las entidades federativas de este país en realción al comportamiento interno de las mismas, estableciendo un patrón territorial en este comportamiento e identificando los factores que determinan la macroeconomía al interior de México.