Apertura comercial y demanda en el crecimiento de las entidades federativas de México. - Verduzco, Gustavo Félix; Dávila Flores, Alejandro (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el comportamiento macroeconómico registrado en México durante 1993 y el 2006 a partir de un análisis comparativo de las entidades federativas de este país en realción al comportamiento interno de las mismas, estableciendo un patrón territorial en este comportamiento e identificando los factores que determinan la macroeconomía al interior de México.
Keywords: MEXICO; TERRITORIO; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTO INTERNO BRUTO; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; ESTUDIOS DE CASOS